Участие в работе круглого стола «Противодействие коррупции: правовое обеспечение и антикоррупционные стандарты поведения».

Ежегодно 9 декабря по инициативе ООН отмечается Международный день борьбы с коррупцией (International DayAgainst Corruption). В этот день, 9 декабря 2003 года, в мексиканском городе Мерида на политической конференции высокого уровня была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.

Главным управлением Минюста России по Ставропольскому краю 9 декабря 2020 года проведено заседание «круглого стола» на тему «Противодействие коррупции: правовое обеспечение и антикоррупционные стандарты поведения».
В данном мероприятии приняли участие сотрудники аппарата Правительства Ставропольского края, прокуратуры Ставропольского края и следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, УФСИН России по Ставропольскому краю, УФССП России по Ставропольскому краю, управления ЗАГС Ставропольского края, представители адвокатской и нотариальной палат Ставропольского края.
Юридический институт Северо - Кавказского федерального университета на данном мероприятии представлял заведующий кафедрой уголовного права и процесса, кандидат юридических наук, доцент Долгополов К.А., который выступил с сообщением на тему: «Уголовно-правовая политика современной России в сфере противодействия коррупции»

Изображения: