В рамках недели кафедры гражданского права и процесса состоялась познавательная интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?"

6 декабря 2017 года в рамках недели кафедры гражданского права и процесса Юридического института СКФУ состоялась познавательная интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" 
В увлекательном правовом состязании приняли участие группы 4 курса Юридического института.

Интересный формат мероприятия пришёлся по вкусу каждому присутствующему: две команды под главенством капитана, звуковой гонг, интригующие задания в конвертах - все соответствовало стандартам популярной игры.
В рамках первых четырёх раундов командам предлагалось в соответствии с установленным таймингом решить правовые задачи на знание материального и процессуального права.
Разбавила жаркое противостояние музыкальная пауза, где зрители и участники игры посредством мультипликационных форматов лицезрели жизненные ситуации, связанные с юристами и обывателями. 
Следующие четыре раунда команды продолжили бороться за право лучших, решая задачи на знание гражданско - процессуального законодательства. 
По итогам игры, к всеобщему удивлению, победила дружба! Команды набрали одинаковое количество очков - была присуждена ничья. 
Стоит отметить, что все задания для команд разрабатывали сами студенты! Авторы задач в финале игры боролись за победу в номинациях "Самая интересная задача" и "Самая сложная задача".
За проведённое мероприятие участники выражают благодарность кафедре гражданского права и процесса, а также идейной вдохновительнице каждого присутствующего Мухаметовой Светлане Ильиничне.

Изображения: